Позвоните нам!
+7 (495) 203-52-58


Иконы от сглаза, зависти, негативных эмоций

Защитить себя и своих близких от таких внешних негативных воздействий, как сглаз, чужая зависть поможет молитва перед иконой. Образы святых, защищающих от сглаза и вредных энергетических воздействий должны быть в каждом доме

Как выбрать икону от сглаза

С давних пор люди стараются найти защиту от постороннего негативного влияния. Недобрый взгляд, зависть, злобное пожелание – все это может привести к серьезным последствиям, вплоть до тяжелой болезни.

Для того, чтобы защитить себя и свою семью от чужого негативного влияния, следует молиться перед иконами, обладающими сильными защитными свойствами.

Приобрести такие иконы можно в любой церковной лавке. Не следует покупать иконы с рук, так как они могут оказаться неосвященными и молитва перед ними не принесет желаемого результата.

При покупке иконы от сглаза или порчи надо выяснить, какие именно святые могут помочь в защите от постороннего влияния. И среди этих образов выбрать тот, к которому больше «ляжет душа».

Какие иконы помогают от сглаза

Среди многих икон, защищающих от постороннего влияния, можно выделить главные:

1.    Икона Божьей матери «Семистрельная». Она изображает Богородицу с семью стрелами, символизирующими муки, которые она вынесла. Молитва перед иконой поможет обрести защиту от злонамеренного влияния и обрести спокойствие.

2.    Икона Матроны Московской. Помогает преодолеть все негативные последствия от посторонней энергетики, помогает излечиться от болезней.

3.    Святой Николай Чудотворец. Избавляет от сглаза и порчи, помогает в решении всех проблем.

4.    Икона Святой Троицы. Эта икона оберегает дом от недоброжелателей, делает его недоступным для чужой злобы, зависти, дурного воздействия. Также помогает очистить души и обрести душевное спокойствие.

5.    Икона Ангела Хранителя. Помогает избавиться от сглаза, оберегает от завистников.

Священники рекомендуют прежде чем обращаться к святым с молитвой о защите, следует трижды прочесть «Отче наш».

  • Иконы от сглаза, зависти, негативных эмоций